in der Riethschule

Aktuelles!!!

Der neue Essenplan ist für Sie im Downloadbereich einsehbar.

Bitte beachten Sie diesen bei den Abholzeiten.

Am Montag, dem 22.02.2021 beginnt der Schulbetrieb in allen Klassen in der Stufe GELB.

Wann die jeweiligen Klassen am 22.02.2021 starten, den Tagesablauf und den neuen Hygieneplan

finden Sie unter Downloads.

Ebenso können Sie den Elternbrief mit allen wichtigen Informationen für den Schulstart dort einsehen.

Wenn Ihr, Eure Eltern, Eure Familie ... Probleme in dieser nicht einfachen Zeit habt, haben wir ein

Kontaktformular im Downloadbereich für Euch bereit gestellt. Bitte habt keine Scheu Euch dorthin zu wenden.

Die Formulare "Notbetreuung" ab 11.01.2021 sind im Download für Sie bereitgestellt.

Die Arbeitspläne für die Jahrgänge erhalten Sie per Mail von dem jeweiligen Klassenlehrer/in.

Die Formulare "Notfallbetreuung"  und die Elterninfo

sind im Download für Sie abrufbar.

Änderungen im Höhepunkteplan 2020/21 finden Sie ebenfalls im Downloadbereich.

Bitte Eure Masken nicht vergessen!

Der Hygieneplan (gültig ab 31.08.2020 und dringend einzuhalten!) ist auf der Homepage einzusehen.

Tagesaktuelle Informationen erhalten Sie über unsere Homepage.
Bitte schauen Sie auch täglich in den Downloadbereich, um alle nötigen Informationen zu erhalten.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Bitte halten Sie die Vorgaben der Thüringer Landesregierung sowie den Hygieneplan der Schule ein!

... das Team der Riethschule.