in der Riethschule

Aktuelles!!!

Wenn Ihr, Eure Eltern, Eure Familie ... Probleme in dieser nicht einfachen Zeit habt, haben wir ein

Kontaktformular im Downloadbereich für Euch bereit gestellt. Bitte habt keine Scheu Euch dorthin zu wenden.

Wir wünschen Euch allen ein gesundes Neues Jahr!

Die Formulare "Notbetreuung" ab 11.01.2021 sind im Download für Sie bereitgestellt.

Die Arbeitspläne für die Jahrgänge erhalten Sie per Mail von dem jeweiligen Klassenlehrer/in.

Die Formulare "Notfallbetreuung"  und die Elterninfo

sind im Download für Sie abrufbar.

Ab Dienstag, dem 01.12.2020 befinden sich alle Schulen im Modus "GELB".

Der geänderte Hygieneplan ist im Download für Sie einsehbar.

Dies bedeutet, dass Ihre Kinder geänderte Unterrichtszeiten haben.

Diese entnehmen Sie bitte der Information "Unterrichtszeiten" im Downloadbereich.
Die Maßnahme ist vorerst gültig bis 06.02.2021.

Wir danken für die Unterstützung unseres kleinen Weihnachtsmarktes am 26.11.2020.
Vielen lieben Dank für die Spenden an Tannengrün, Kuchen sowie Geldspenden von gesamt 450 €.
Fotos vom 26.11.20 können Sie in der Galerie anschauen.

Informationen zur Schulanmeldung 2021/22
entnehmen Sie bitte der Elterninformation November 2020 in unserem Downloadbereich.

Änderungen im Höhepunkteplan 2020/21 finden Sie ebenfalls im Downloadbereich.

Bitte Eure Masken nicht vergessen!

Der Hygieneplan (gültig ab 31.08.2020 und dringend einzuhalten!) ist auf der Homepage einzusehen.

Tagesaktuelle Informationen erhalten Sie über unsere Homepage.
Bitte schauen Sie auch täglich in den Downloadbereich, um alle nötigen Informationen zu erhalten.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Bitte halten Sie die Vergaben der Thüringer Landesregierung sowie den Hygieneplan der Reithschule ein!

... das Team der Riethschule.