in der Riethschule

Aktuelles!!!

Wir befinden uns weiterhin in "Phase ROT".

Sollte sich eine Änderung in Phase  "GELB" ergeben,
erhalten Sie eine kurze Info zum Ablauf.

Ein Info-Brief zum Schulbetrieb am 03.05.2021 finden Sie im  Downloadbereich unter "Corona".

Die Mittagsversorgung findet während der Notbetreuung / Schließung nicht statt.

Wir haben während dieser Phase das Essen zentral für alle Schüler ab 27.4.21 abbestellt.

Das Jugendamt Erfurt hat zum Thema "Hortgebühren" ein Schreiben erstellt.

Dieses können Sie im Downloadbereich (Aushang Hort) einsehen.

Wenn Ihr, Eure Eltern, Eure Familie ... Probleme in dieser nicht einfachen Zeit habt, haben wir ein

Kontaktformular im Downloadbereich für Euch bereit gestellt. Bitte habt keine Scheu Euch dorthin zu wenden.

Änderungen im Höhepunkteplan 2020/21 finden Sie ebenfalls im Downloadbereich.

Bitte Eure Masken nicht vergessen!

Der Hygieneplan (gültig ab 31.08.2020 und dringend einzuhalten!) ist auf der Homepage einzusehen.

Tagesaktuelle Informationen erhalten Sie über unsere Homepage.
Bitte schauen Sie auch täglich in den Downloadbereich, um alle nötigen Informationen zu erhalten.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Bitte halten Sie die Vorgaben der Thüringer Landesregierung sowie den Hygieneplan der Schule ein!

... das Team der Riethschule.