in der Riethschule

Aktuelles!!!

Wir wünschen allen Schüler/innen und ihren Familien wunderschöne erholsame, erlebnisreiche Ferien und wir sehen uns alle am 29.08.2022 gesund und munter wieder.

Firma Schmähling (Essenanbieter) erhöht zum 29.08.2022 die Preise.

Eine Information von der Firma Schmähling ist im Downloadbereich einsehbar ist.

Smartwatches an Schulen

Auf einstimmigen Beschluss des Kollegiums vom 28.02.2022 wurde für die Riethschule folgende Regelung dazu getroffen:

Smartwatches sind an der GS 22 aus datenschutzrechtlichen Gründen NICHT geduldet.

Es kann nicht sicher gestellt werden, dass die Nutzer  audiovisuelle Daten (Ton- bzw. Bild- und Videoaufnahmen) anfertigen und die betreffenden Personen vorab dazu eingewilligt haben.

Diese datenschutzrechtliche Verantwortung übernimmt die Schule nicht.

Die Kinder wurden bereits belehrt und an die Sorgeberechtigten geht eine Info mit Bitte um Unterzeichung als Kenntnisnahme heraus.

In der Galerie finden Sie ein paar Fotos der "Aktion Bemmi" von Bäckerei Roth.

Firma Schmähling (Essenanbieter) erhöht zum 01.02.2022 die Preise.

Ein Info-Schreiben erhalten Sie über die Postmappe Ihres Kindes und es ist einsehbar im Downloadbereich.

Bitte Eure 2 Masken täglich nicht vergessen!

Unter diesem Link finden die Eltern der 4. Klassen eine Information zu den weiterführenden Schularten:

Ebenfalls im Download als PDF-Datei anzusehen.

Der aktuelle Hygieneplan ist im Downloadbereich einzusehen und zu beachten.

Wenn Ihr, Eure Eltern, Eure Familie ... Probleme in dieser nicht einfachen Zeit habt, haben wir ein

Kontaktformular im Downloadbereich für Euch bereit gestellt. Bitte habt keine Scheu Euch dorthin zu wenden.

Tagesaktuelle Informationen erhalten Sie über unsere Homepage.
Bitte schauen Sie auch täglich in den Downloadbereich, um alle nötigen Informationen zu erhalten.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Bitte halten Sie die Vorgaben der Thüringer Landesregierung sowie den Hygieneplan der Schule ein!

... das Team der Riethschule.