in der Riethschule

Aktuelles!!!

Ab Dienstag, dem 01.12.2020 befinden sich alle Schulen im Modus "GELB".

Dies bedeutet, dass Ihre Kinder geänderte Unterrichtszeiten haben.

Diese entnehmen Sie bitte der Information "Unterrichtszeiten" im Downloadbereich.
Die Maßnahme ist vorerst gültig bis 06.02.2021.

Informationen zur Schulanmeldung 2021/22
entnehmen Sie bitte der Elterninformation November 2020 in unserem Downloadbereich.

Änderungen im Höhepunkteplan 2020/21 finden Sie ebenfalls im Downloadbereich.

Die Schüler/innen der 1.-4. Klassen finden sich bitte ab Montag, dem 07.09.2020,
um 7:30 Uhr auf dem Schulhof ein.
Die Lehrer/innen holen die Kinder dort ab und gehen gemeinsam in den Unterricht.

Durch die Sanierung der Brücke in der Riethstraße gibt es ab Montag, dem 07.09.2020,
einen veränderten Zugang zur Schule von der Riethstraße her.

Bitte Eure Masken nicht vergessen!

Der Hygieneplan (gültig ab 31.08.2020 und dringend einzuhalten!) ist auf der Homepage einzusehen.

Tagesaktuelle Informationen erhalten Sie über unsere Homepage.
Bitte schauen Sie auch täglich in den Downloadbereich, um alle nötigen Informationen zu erhalten.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Bitte halten Sie die Vergaben der Thüringer Landesregierung sowie den Hygieneplan der Reithschule ein!

... das Team der Riethschule.